收藏本站| 设为首页| 联系我们| English Version
您的位置:网站首页 > 学术报告 > 正 文

Reaxys数据库介绍及案例分享

【来源:功能有机分子化学国家重点实验室 | 发布日期: | 作者: 】     【选择字号:
1. Reaxys 数据库涵盖内容介绍
2. Reaxys 数据库案例分享与演示
如何快速检索物质的理化性质、生物活性、分析方法等?
基于物质的理化性质反推出物质构成?
如何在1分钟内设计合成反应路线,快速筛选化学反应
如何快速检索天然产物信息?
基于某一靶点的药物设计研究?
Reaxys结构面板使用技巧介绍(与ChemDraw 18整合)
 
时    间:2018年11月20日(周二)下午4点
地    点:第二化学楼101学术报告厅
主 讲 人:刘佳  Elsevier资深解决方案资深经理
 
Reaxys数据库介绍:
Reaxys数据库是Elsevier旗下的全球最大物质理化性质和事实反应数据库,收录了全球16,000种期刊和7大专利中1.19亿种化合物,4,600万种反应、5,300万条文摘记录以及5亿条经过试验验证的理化性质。Reaxys的前身是历史悠久的Beilstein、Gmelin数据库,其文献涵盖历史可追溯到1771年。Reaxys药物化学模块是全球最大的药物化学数据库,保留了全球最全面的生物活性和靶点数据。
 

版权所有:兰州大学功能有机分子化学国家重点实验室 办公电话:0931-8912500
Copyrights (C) 2010 State Key Laboratory of Applied Organic Chemistry, Lanzhou University All Rights Reserved