收藏本站| 设为首页| 联系我们| English Version
您的位置:网站首页 > 实验室公告 > 正 文

FEI Talos F200S 透射电镜开放运行的通知

【来源:功能有机分子化学国家重点实验室 | 发布日期: | 作者: 】     【选择字号:
功能有机分子化学国家重点实验室新近购置的FEI Talos F200S 型透射电镜电镜部分已安装调试完毕,EELS能谱近期安装,初步具备测试能力,现对我院师生开放。对于已在我校电镜中心F30或Talos F200C上获得会员资格且有FEI Talos F200S使用意向的课题组,可委派该课题组在F30或Talos F200C上的测试员直接报名参加9月11号上午9点举行的Talos F200S型透射电镜上机操作考核,考核通过后,该课题组获得会员资格,按照会员办法每周安排固定机时,充分保障该课题组科研需要。考核未通过的课题组和其他有使用意向的课题组可委派1-2名研究生参加9月12号上午9点的上机操作培训。根据参加培训人数,再次考核时间另行通知。报名及咨询其他未尽事宜请与胡国文老师联系(电话:13893308223)。

                                                                                         功能有机分子化学国家重点实验室

 

附件:FEI Talos F200S 透射电镜运行办法

实验室公告

版权所有:兰州大学功能有机分子化学国家重点实验室 办公电话:0931-8912500
Copyrights (C) 2010 State Key Laboratory of Applied Organic Chemistry, Lanzhou University All Rights Reserved