您的位置:网站首页 > 实验室公告 > 正 文

第五届有机化学前沿国际研讨会暨 Organic Chemistry Frontiers 编委会会议通知

“第五届有机化学前沿国际研讨会 (The 5th Organic Chemistry Frontiers International Symposium) 暨 Organic Chemistry Frontiers 编委会”将于2018年4月21号至4月23号在兰州大学(盘旋路校区)召开。此次会议由兰州大学功能有机分子化学国家重点实验室和英国皇家化学会(RSC)联合主办,会议无注册费。我们热忱欢迎广大从事有机化学及其相关领域研究的专家、学者以及学生拨冗参加!

功能有机分子化学国家重点实验室
兰州大学

实验室公告

Copyrights (C) 2010 State Key Laboratory of Applied Organic Chemistry, Lanzhou University All Rights Reserved