收藏本站| 设为首页| 联系我们| English Version
您的位置:网站首页 > 实验室公告 > 正 文

“第七届手性科学与技术协同创新研讨会”与“2016年手性化学战略研究报告研讨会”会议通知

【来源:功能有机分子化学国家重点实验室 | 发布日期: | 作者: 】     【选择字号:
为了进一步研讨手性科学与技术中的关键科学问题,瞄准国家急需开展协同创新研究,天津化学化工协同创新中心“手性物质创造与转化”平台将于2016年6月24-25、25-27日在兰州大学分别召开“第七届手性科学与技术协同创新研讨会”、“2016年手性化学战略研究报告研讨会”。本次会议将进一步总结与凝练“手性物质化学”学科发展方向的若干关键科学问题,以期引导、推动我国手性物质化学学科向国际一流水平发展。
我们热诚欢迎参加“第七届手性科学与技术协同创新研讨会”与“2016年手性化学战略研究报告研讨会”的各位专家学者,并预祝会议取得圆满成功!
 
兰州大学
功能有机分子化学国家重点实验室
2016年6月20日

实验室公告

版权所有:兰州大学功能有机分子化学国家重点实验室 办公电话:0931-8912500
Copyrights (C) 2010 State Key Laboratory Of Appplied Organic Chemistry, Lanzhou University All Rights Reserved