收藏本站| 设为首页| 联系我们| English Version
您的位置:网站首页 > 实验室公告 > 正 文

第三届天然产物全合成-青年学术研讨会会议通知/邀请函

【来源:功能有机分子化学国家重点实验室 | 发布日期: | 作者: 】     【选择字号:
第三届天然产物全合成青年学术研讨会
 Natural Product Synthesis-Young Investigator Forum 2014
(NPS-YIF 2014)
会议通知/邀请函
各位同仁,您们好!
第三届“天然产物全合成─青年学术研讨会”拟定于 2014年8月16日至19日(16日报到、19日离会)在兰州大学盘旋路校区召开,此次研讨会由兰州大学功能有机分子化学国家重点实验室承办,得到了中国化学会、国家自然基金委以及国内高校和研究所青年同行的大力支持。
本系列会议是为了弘扬老一辈化学家的优良学术传统,突显天然产物合成在有机化学研究领域中的重要地位,同时也为了给青年学者搭建良好的学术交流平台而举办的年度研讨会。前两届“天然产物全合成 ─ 青年学术研讨会”分别在中国科学院上海有机化学研究所、北京大学医学部成功举办。
本届研讨会将就天然产物合成领域的国内外发展态势和共同所关注的热点问题,如天然产物合成与合成方法学、化学生物学、药物化学等方面展开广泛和深入的讨论。研讨会仍将秉承“相互促进、共同发展”的理念,为国内青年有机化学工作者的良性学术交流做好服务工作。
我们诚挚地邀请您拨冗参加,期待着金城八月您的光临!
第三届天然产物全合成— 青年学术研讨会(会议通知,邀请函).pdf
                                                                                             会议主席:翟宏斌  教授
                                                                                             功能有机分子化学国家重点实验室
                                                                                             兰州大学
                                                                                             二零一四年三月七日

实验室公告

版权所有:兰州大学功能有机分子化学国家重点实验室 办公电话:0931-8912500
Copyrights (C) 2010 State Key Laboratory Of Appplied Organic Chemistry, Lanzhou University All Rights Reserved