收藏本站| 设为首页| 联系我们| English Version
您的位置:网站首页 > 实验室公告 > 正 文

2014年兰州大学“手性物质科学暑期学校”招生通知

【来源:功能有机分子化学国家重点实验室 | 发布日期: | 作者: 】     【选择字号:
2014年兰州大学手性物质科学暑期学校招生通知
由“天津化学化工协同创新中心”手性物质创造与转化平台主办,兰州大学功能有机分子化学国家重点实验室承办的第三届“手性物质科学暑期学校”将于2014年8月21至30日在兰州大学举办(与8月19至22日的第十八届全国金属有机化学学术讨论会衔接)。
手性物质在自然界中普遍存在,特别是在生命过程中发挥着独特的功能,手性物质科学涉及手性起源、手性合成、手性分子识别和聚集等重要研究领域。暑期学校将依托兰州大学在手性科学领域的研究特色和学科综合优势,面向全国相关专业的研究生和青年学者,聘请海内外学术水平高、教学经验丰富的权威专家和知名学者担任授课教师(授课专家名单参见附件),并参与学术交流和研讨,旨在充分利用海内外研究生教育的优质资源,建立国际性研究生学术交流平台,营造学术创新氛围,使研究生和青年科研人员更好地了解本学科领域国际前沿的学术方向和研究动态,开阔学术视野,促进我国基础研究后备人才的培养。
招生对象为化学相关学科领域的在读博士及硕士研究生、青年学者和教师。拟招收正式学员70名,旁听学员30名。为正式学员免费提供学习资料和安排食宿。为旁听学员免费提供午餐,旁听学员其余食、宿、行自理。此外,学校为学员提供自学地点、图书阅览、网络检索等必要条件。
请填写报名表格(附件四)并于7月14日前以电子邮件返回(anwk11@lzu.edu.cn)。组委会将根据申请者资料和报名情况确定学员名单,并向正式学员和旁听学员分别发送入学通知书。
具体内容请参见附件。请致电安万凯(182 9841 5155)咨询相关信息。
                                                                                         兰州大学
                                                                                         2014“手性物质科学暑期学校”会务组
                                                                                         2014-07-04

实验室公告

版权所有:兰州大学功能有机分子化学国家重点实验室 办公电话:0931-8912500
Copyrights (C) 2010 State Key Laboratory Of Appplied Organic Chemistry, Lanzhou University All Rights Reserved