兰州大学功能有机分子化学国家重点实验室页头logo

搜索
通知公告
首页 > 通知公告 > 通知公告

河南师范大学江智勇教授学术报告

应功能有机分子化学国家重点实验室邀请,河南师范大学江智勇教授来我校进行交流并做学术报告,欢迎感兴趣的师生参加。 

报  告 人:江智勇 教授

报告题目:自由基策略合成氮杂芳烃衍生物

报告时间:2020年11月24日(星期二)下午3:00

报告地点:第二化学楼101学术报告厅 

报告人简介

江智勇,教授,博士生导师,河南师范大学化学化工学院院长,国家杰出青年科学基金获得者。1992至2004年就读浙江大学,获得学士及博士学位; 2004年至2009年分别于香港浸会大学与新加坡国立大学从事博士后研究工作; 2009年8月回国独立开展研究工作。长期从事不对称氢键催化研究,目前已发展高效的可见光有机光敏剂DPZ,并通过建立DPZ与手性质子酸协同催化体系,实现系列基于自由基反应途径的新颖、高效的重要化学转换。


免责声明 | 隐私保护 | 联系我们

Copyrights © All Rights Reserved 版权所有 兰州大学功能有机分子化学国家重点实验室 陇ICP备10000336号

事业单位