兰州大学功能有机分子化学国家重点实验室页头logo

搜索
通知公告
首页 > 通知公告 > 通知公告

药明康德化学技术部马汝建博士学术报告

应功能有机分子化学国家重点实验室邀请,药明康德化学技术部副总裁、首席化学家来我校进行交流并做学术报告,欢迎感兴趣的师生参加。

报  告 人:马汝建博士

报告题目:新药研发有机合成路线设计

报告时间:2020年10月23日(星期五)下午3:00

报告地点:第二化学楼101学术报告厅 

报告人简介

马汝建博士于1995年在华东理工大学化学系有机化学专业获得硕士学位,师从荣国斌教授。毕业留校工作两年后,马博士获得日本“文部省奖学金”赴日本德岛大学药学部攻读博士学位,师从涉谷雅之和根本尚夫教授。2001年3月学成归国,同年5月马汝建博士作为最早研究人员之一加入药明康德,历任主任、高级主任、执行主任,2008年8月晋升为公司化学服务部副总裁,现为药明康德化学技术部副总裁、首席化学家。马博士对于工业实用有机合成化学特别是合成路线设计有着丰富的实战经验。


免责声明 | 隐私保护 | 联系我们

Copyrights © All Rights Reserved 版权所有 兰州大学功能有机分子化学国家重点实验室 陇ICP备10000336号

事业单位